Semua ILmu Numpuk di Sini

Blog ini adalah tempat berbagai ilmu di bidang ilmu apa pun, my blog will update every day , if i don't busy^^

Penipuan Gelegar Kopi ABC !! (berupa hadiah langsung)

         Hampir aja ketipu, sepupu saya mendapatkan kupon berhadia langsung di dalam kemasan Kopi ABC.
Yang aneh nya kupon tersebut kok bisa masuk ke dalam 'KEMASAN' yang tertutup rapi ??
sakti tuh penipu,
ini kalimat penipuan nya ... ^^
PT SANTOS JAYA ABADI
Syarat dan ketentuan penerimaan hadiah
  • PT. SANTOS JAYA ABADI menyampaikan kepada saudara(i) yang mendapatkan surat ini dimanapun daerahmana saja di dalam produk kopi abc merupakan surat sah yang dikeluarkan pt santos jaya abadi.
  • Bagi anda yang beruntung segera hubungi layanan konsumen PT. SANTOS JAYA ABADI yang tercantum di kupon hologram, telepon dapat dihubungi pada : Hari Senin – Jum’at.
  • Hadiah akan diantar ke alamat pemenang yang jelas dan tepat.
  • Untuk hadiah kendaraan wajib menyelesaikan administrasi Biaya Balik Nama (BBN), STNK, BPKB kendaraan sebelum hadiah tersebut diiterima (biaya yang dijaminkan hanya bersifat sementara atau sebagai dana jaminan sementara/formalitas)
  • PT. Santos Jaya Abadi berhak menolak dan membatalkan penyerahan hadiah secara sepihak apabila pihak pemenang tidak bisa melaksanakan prosedur dan ketentuan yang telah ditetapkan oleh instansi terkait pada khususnya.
  • Hadiah yang tidak diklaim akan diserahkan kepihak DEPSOS RI, Untuk selanjutnya diadakan lelang sesuai ketentuan yang belaku di Kantor lelang Indonesia (KARLINDO)

 

Setelah itu dibawahnya ada 4 Orang penting yaitu: Direktur utama PT. SANTOS JAYA ABADI, Depsos RI, Departemen Keuangan RI dirjen pajak, Notaris.
Dibaliknya ada Surat keterangan Kepolisian
Surat Keterangan Kepolisian
No.pol : SKET/247/PLL/VI/2010/SAT
Dasar:
Undang-undang RI No. 2 Tahun 2002. Tentang Kepolisian Negara Republik Indonesia.
Sehubungan diterimanya surat dari perusahaan sebagai pelaksana promohadiah langsung kami kepolisian polda metro jaya ikut serta bertanggung-jawab atas pelaksanaan dan penyelesaian masalah administrasi surat-suratkendaraan.
Pada dasarnya semua (jenis hadiah) dinyatakan legal. Setelah pemeriksaan administrasi surat-surat dokumen dan garansi hadiah. Penerbitan surat-surat hadiah terutama hadiah kendaraan (mobil dan motor) sudah menjadi tanggung jawab penuh dari kepolisian samsat polda metro jaya.
Kami dari kepolisian siap memberikan sanksi atau hukuman sesuai dengan peraturan hukum yang berlaku kepada pihak perusahaan. Apabila terjadi kerugian dari pihak pemenang atau konsumen selama dalam pengurusan hadiah tersebut.

orang ini meminta uang pengambilan kode wilayah, pengurusan BPKB = Rp. 2. 900. 000 ,-

di bawah kupon nya ada 4 sponsor :

1.RCTI
2.ANTV
3.SCTV
4.TV one

ini ada no.tlp nya lagi :
1.021 - 3209 4127
2.021 - 6876 2218

ini gambar yang jelas saya dapat dari internet, 



ini kupon yang sepupu saya dapat Semalam^^





bagi yang dapat jagan di tanggapin ya...^^ buang2 pulsa aja..
hahahhaha..

134 komentar:

Iya nie orang bodoh banget ya nipu kok kaya gitu

 

Penipunya gak mahir tuh..
hahahahhaha...

mudah2an aja ketangkap sama Pak Pol.
:D

 

sMOGA yG menipu diterima disisinya
Amin .......

 

hahahhaa...
gak sehat anak2 nya tuh, makan duit hasil nipu.
:D

 

bussseet.............
kk w jg ketipu nie kayaknya,,,,
w kirain benar...
parah bgt dah

 

oooo hampir saja saya ketipu ama setan, makanya aku cari di internet ketemulah web ini.
persis sama.... dg yg saya dapatkan.

buat yg laen hati2...

 

wah , lapor polisi aja kk ., x aja ketangkap,.
emang duitnya udah di kirim ?

 

afdil : senang bisa membantu. :D

 

saya juga dpt alamat di sda,...
wah gmn cara ngelaporinnya ya???

 

wah, baru dapet aku

 

wah ane juga dapet....tp suratnya dari surabaya, 03 januari 2011
sedang ane di kalsel....wah kok sampe jauh ke kalsel ya....thanks udah ngasih info

 

wah sindikat nie,,,

 

ih aku juga baru dapat kopun seperti itu. Kopun itu langsung ada di halaman rumah ku,aku langsung cek internet........, ketemu di sini, and yakin ini TIPUAN SETAN, he he.........

 

Sama persis saya jg dapat,...kasian banget tuh penipu,..jadi pengen ngasih beras

 

tuh yang nipu gak mungkin orang luar pastinya orang dalam sendiri atau yang ngedisain hologram tersebut..... coba pak POLISI selidiki... tapi klo gak bisa ketemu ya aku maklumin...

 

Persis....gue jg dapet tuh!!

 

tolong Pak Polisi usut tuntas kasus ini
dibawah ini adalah nama-nama petugas terkait kasus tersebut :
1.Bambang : 021-50112211 / 087854537799 bagian marketing manajer
2.ari anggara (NRP.41235711) : 085224139494 bagian mutasi surat kendaraan bermotor berdinas di samsat polda metro jaya
3.syrifudin hasan : mengaku dari pihak asuransi yang menangani hadiah tersebut

 

wahhhh gw juga baru dapet nh,tiba2 ada di halaman rumah gw aja,td sore gw liat,bungkusnya kecil,rapi gitu..buka nya aja susah...ckckckck.....
padahal gw dijogja,berarti sindikatnya ada disetiap kota...ckckckckck
untung ane lgsung cari tau di google.....
ati2 buat yg lain

 

sdah seneng2 dapet eh ternyata penipuan...

 

waduh sy jg dpt tapi syukur d berkat internet sy g jd tertipu,anggap aj impian yang tertunda he... he..

 

saya barusan dapat gan, thanks about this artikel...

top deh....

 

hahahahahha...
kalo mau di usut tuntas kayak nya gak bisa lah..
lapor ke pak pol jg percuma, (* malah duit kita yg ujung2 nya keluar ) :(

cara berantasnya sebarkan aja link ini ke mana2 :)
biar org2 pada tahu semua :)

 

SAYA DR BJM, BETUL MODUSNYA SAMA.. SAYA DPT HOLOGRAM DIMUKA HALAMAN RUMAH, SAMA PERSIS DG GAMBAR DAN KET. DI ATAS..... HATI2......

 

bahaya ini!!!!

sudah ada di banjarmasin dan daerah sekitarnya.

bandung, surabaya sudah ada penipuan seperti ini

 

Hampir az q k'tipu,
msa dia mnt krimi uang buat biaya administrasi n klo sdh dikrim uangnya mobilnya lgsg di antar,sdngkn dia z lom tau alamat q dmna,
trll b'nafsu menipu sc,smpe" kslahx kcil pun g bsa ditutupi.haha
jdi ktauan bgt bo'ongnnya . .

 

davi : hahahahahha..
tuh penipu gak tahu tatakeramah nipu..
hahahaha.

all : semoga postingan saya membantu.
supaya gak ada yg kena tipu lagi.
:D

 

waduhh.... mohon saran nya donk friend!!!
aku jg dpt kupon undian dlm sachet kopi ABC tp model,bentuk n kata2 dipemberitahuannya gak sama kayak gambar diatas "pajak dan biaya lain2 seluruhnya ditanggung oleh PT.SANTOS JAYA ABADI selaku produsen KOPI ABC SUSU"
Penasaran jg n aku telp tu no suara konsumen (bebas pulsa)pas bicara dg CS nya saya diminta untuk tidak mengeluarkan biaya apa pun kemudian menanyakan identitas saya dan meminta saya utk menyebutkan no.PIN yang tertera pada kupon kemasan dan saya disuruh merahasikan No.PIN dari pihak manapun!!!

Antara percaya dengan nggak sich!!! menurut kalian gimana tuh? apakah ini modus baru yg dipakai oleh para penipu kelas teri???
BINGUNG............

 

wah,, parah, dalam sehari gw nemu kupon ntu mpe 3x. makanya agak ragu kok hadiahnya semua grand lipina,, apa kagak rugi ntu PT.
slamet slamet,,
thanks info nya

 

Waduhh,, rekan sya jg prnh dPet..
tp sMa tuch kyk'x ke tipU jg.. :-)

 

BAJINGANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN TAI ASUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU ANJINGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

 

totabdouke kukukeko ke

 

ne aq bru aja dapt tuh kupon untung ketemu web ini.. hehehe

 

btul gg tyuh

 

weeddduuuussssss....kyae dtipu jga nie....
hualah...pdhal gy gk px duit...
dkraen z rjeki..e mlah musibah kie jnenge...
aaasssyyuuu........

 

semua yg sama dengan di atas itu penipuan bro..
jgn mau di iming2i dng hadih yg wahh,,dan ujung2nya kita di tipu ..:(

bantu UP post gw aja broo..untuk menyelamatkan korban yg lain :D

 

Astaga! untung belum sempet ketipu gw..
thanks banget deh ni info :DD

 

GW malah barusan beli di Supermarket besar dan ada itunya juga....itu blm tak tanyain asli atau tidaknya..Smoga aja bener ya...

 

sama parah...gw jg dapet ini kupon tadi siang,gw klaim ternyata pas gw telp ulang malah dimatiin telp.nya barulah gw sadar ternyata tuh nomor hp...
n hampir aja gw ketipu...

 

gila tu penipu gw hampir ketipu untung gw liat di internet 'n'gw lhum hub no. penipu tu buang2 pulsa aj

 

mending zmz an

 

aneh jg ya , penipuannya kok bisa tersebar di seluruh kota,.

jangan2 ..... :D

 

wah ini harus dilaporkan pihak YLKI merugikan konsumen dan ini tindak kriminal harus dilaporkan ke Polisi...bo ya segera dihukum tuch orang, dasar penjahat tukang tipu

 

HARI INI SAYA DAPAT VOUCER KY GITU, HOLOGRAMNYA ADA....
TAPI SAYA BELUM MERESPON.
BAGAIMANA NIHH ???
TOLONG BANTUAN !!!!

 

HARI INI SAYA DAPAT VOUCER KY GITU, HOLOGRAMNYA ADA....
TAPI SAYA BELUM MERESPON.
BAGAIMANA NIHH ???
TOLONG BANTUAN !!!!

GAN, DIMOHON BANTUAN SECEPATNYA

 

tadi pagi sy dpt kupon tsb, udah ky beneran tuh kupon lsng sy cari infonya ternyata bhg trims ya infonya.

 

Huakakkaka... gw juga kena...
suruh nyebutin identitas ktp.. okeeyy deh w ladenin..
mentog2na suruh bayar bpkb n balik nama mobilna... trus d suruh secepatnya... ane bilang duitna ndak ad tuh pak..gmn dunk..kapan2 ajah yaw pak..wkwkwkwk...
trus nadanya rada gimana gituh...dodol..
ane tanya tuh kok ndak ad di iklan.. "padahal emg dah tau kedokna"... trus di website nya abc ada ndak tuh pak?? ada mb.
emg ada apanya orang ane jg lagi buka websitena abc.... wkwkwkk...
penipuu uluung..wkwkkw

 

MARSEKAL : coba aja cek tlp nomor consumen nya .
x aja betul..

kalo yg sama dengan di atas dah jelas2 nipu tuh ,.
hahahahahahah...
di diamin aja "kalo sama dengan yg di atas".

 

Jiahhh,, diriku juga baru dpat pagi ini, bkan di dlam bngkusannya, malah dpatnya di dpan halaman kosan dalam lipatan kecil cantik.

Udah trlnjur bhagia, ehhh trnyta malah pnipuan.

Untung aja blm di publikasiin ke tman2, klo g psti malu2in bgt tuhh...

 

hahhahahhaha..
masak iya ada org yg mau buang undian berhadiah mobil .. :))

 

yg jd pertanyaan skrg...
gmn dgn kerja bapak" di instansi POLRI....??????????
msa gak bs ngusut...???
cari tau no telf yg tertera, pancing keluar, tangkap.
no rekening dan ID kan bs dilacak dr Bank Indonesia.

 

Pak Polisi mohon di usut No. Rek 131 000 9892 300 A/N Hadi Aditya dan Sdr. Hutomo Wihodo (021) 40043888, mereka ini menipu banyak orang.

 

Mungkin dah di usut , tp hasil nya belum ada x..
emang terkesan lambat sih.
tp kita harus yakin sama kinerja pak pol di negara kita sendiri dong. :D

atau jangan2... :P

 

gw jg dapet kupon itu pagi2 tapi gag di dlm kopi, tau2 ada di halaman rumah gw..
Awalnya seh seneng tapi bgitu liat blog ini ta sobek2 kuponnya .hahahaha

 

@uzyjayuz_suicide : hahahahahahaa.. ilang harapan setelah lihat blog ini.. :P

 

huft, gue jg br dapet nich,,
konyol bgt emang tuch, masak hadiah dibuang di dpan rmh gue, bdo jg t penipu..
Kasian anak2nya tuch makan uang haram.

 

sama aku jg dapat langsunga da didepan toko
tp koq kertasnya dari kertas biasa dg printing biasa
trus nemu blog ini
kasian bgt penipunya
pengen tak kasih beras biar gak nipu lagi

 

aku jg,,, masak kupon gran livina ada didepan toko.
wah klu ketemu penipunya tak kasih beras aja
biar ga nipu lg
buat maem aja nipu...
kasian deh penipunya
Cristy Krisna Jaya Gemolong

 

hahahhahahahhaa... tuh penipu pasti dah kaya sekarang .. :D
nyatanya dia bisa mendistribusikan hasil print kuponnya ke seluruh kota yg ada di Indonesia ...
hebat kan ?? :P

 

saya juga dpt kuponnya tpi disitu no.telpon yg disebutkan tdi beda dgn no.telpon yg dikupon saya..

jdi saya harus gmn?

 

DASAR ORG TIDAK TW MALU... PNGIN DPATIN UANG YG TDK HALAL

 

makasih,,istri sy jg dapet..untung aku cepet buka internet... jd pengen ngedo'ain penipunya celaka neeh...

 

maaf saya menghapus comment2 yang menggunakan bahasa yang tidak baik :D

semoga dengan postingan ini tidak ada lagi org yang tertipu :D

 

wah payah...hampir kena juga nih....untung aku langsung buka d internet...atas info temenw jd selamet nih.......

 

tante gw juga kena bang,,,
ane hampir mau habisin pulsa ane buat nelpon nomornya,,
tapi ane browsing dolo sebelum nelpon, kan ada internet..(maklum pas ada modem)..

dapet deh blog ini,, ternyata banyak juga ya yang dapet...sip dah,,
ga jadi nelpon,, hhee..

 

@tegzuya Senang bisa bantu :D
trimakasih dah tinggalkan comment :D

 

SAYA SUDAH DUA KALI MENEMUKAN HOLOGRAM SEPERTI INI,DULU CAT AVIAN HARI INI KOPI ABC,DULU SYA SEMPAT TERKECOH DGN MENGIRIMKAN UG 3 JUTA UNTUK PAJAK,SY CEK DI INTERNET ALHAMDULLILAH SY TAU ITU PENIPUAN,SEKARANG ADA LG,CARI MKN KOK NIPU,MALU DONG,SUMBER DAYA MANUSIANYA GAK ADA YA,

 

Ane juga dapet nih gan...
Tapi kyaknya sih betulan...
soalnyya ga mau minta uang...

gimana nihh???

 

@rheinwa seneng banget baca ni info,,,wa jd bisa balik ngerjain ni penipu,,,haha,,ayo gan kita flood sms rame rame no hape`a,,,

 

heheheheh,,aku barusan saja dapat kupon yg sama,makanya aku cari tau disini,,xixixixi

 

hahahahahha... di daerah saya dah gak pernah nemu lagi nih , dah tertangkap x nih yg buat. :))

 

gila, boongan ya, sodara gw baru dapet barusan kuponnya, untung gw searching dlu .

 

untung aja gua ketipu ..
hanjriit tuh orang .
gua santet jugak nanti .
kampang

 

ne gw juga ru dapat tu kupon,
gw di Metro Lampung,
LIVINA katanya,
babi bener tu orang emangnya,
mudah-mudahan LIVINAnya nabrak dia aja lah.....

 

tembak mati aja kalau ketemu door jidat nya yang suka tipu

 

hahaha... hampa hati ku setelah memabca blog ini, udh terlanjur senang.
barusan ane dapat kupon di dalam kopi ABC yg menyatakan ane dapat 1 Unit Mobil GRAND LIVINA, ternyata "PENIPU"...
tap ane heran, koq bisa kupon itu terbungkus rapi dengan surat2 kecil sperti gambar di atas...
bagi agan2 yg kesal udh tertipu atau iseng2 mau ngerjain si penipu ini, ane share no Call Centernya: 021-33320117 dan 0852-14996444
terima kasih atas infonya bro, sangat bermanfat...

 

wah emang disebarluas kayaknya... q td mlm jg dpt kupon kopi abc grand livina.. memang negara kita butuh puniser kayaknya... tinggal dooor

 

Terima kasih infonya, pagi ini sya jg dpt. kemudian saya cr d om google dapat blog ini. terima kasih ya. Semoga yg nipu dikembalikan k jln yg benar. Toyota Avanza bo. he he he....

 

waah...klu sya sih dpt kupon'y bkan sprti itu,ada 2 krta. yg satu ada lmbang gruda'y. dibwah ada ttd dri presiden derektur nya,trs direktorat lalu lintas samsat polda metro jaya Drs royke,jendral pajak,notaris deh...
kerts yg 1 lgisurat izi kgiatan dei kpolisian RI METRO JKT RAYA.

 

waah...klu sya sih dpt kupon'y bkan sprti itu,ada 2 krta. yg satu ada lmbang gruda'y. dibwah ada ttd dri presiden derektur nya,trs direktorat lalu lintas samsat polda metro jaya Drs royke,jendral pajak,notaris deh...
kerts yg 1 lgisurat izi kgiatan dei kpolisian RI METRO JKT RAYA.

 

iya gua juga dapat cuma gua cek yg punya gua punya benaran saya langsung ke ptnya ya teryata benar gua cuma suruh bayar pajak25% lalu bawa pulang mobilnya.mau gua jual ni mobil.mau beli rumah aja.ada yg minat

 

alhamdulillah gw cpet buka ni website. gw udh nyiapin ni uangya 4.900.000. tinggal mau ngirim aja..untung blm gw kirim. makasih banget ya udh kasih infonya..

 

alhamdulillah gw cpet buka ni website. gw udh nyiapin ni uangya 4.900.000. tinggal mau ngirim aja..untung blm gw kirim. makasih banget ya udh kasih infonya..

 

Benar2 tukang tipu. Semoga mereka segera kembali kejalan yang lurus dan baik.

 

Benar2 tukang tipu. Semoga mereka segera kembali kejalan yang lurus dan baik.

 

aku baru aja dapet, untungnya ga langsung telpon...thanks buat infonya.. :)

 

eh aku udah join blog bung...join back yah...
ghanisana.blogspot.com

 

saya dapat di hal. rumah bungkus plastik kecil rapih. PT. Santos Jaya Abadi Indonesia
Jln. Taman Jatibaru No.1 - 3 Jakpus. Telp. 021-50448925 atau 085319583222, Fax 021-30009000. Pres Dir. Drs.Eduardo De Santos SE; Kombes Pol. Drs.Dwi Sigit N SH M HUM NRP.61O60753. Dirjen Pajak Drs. Muh.Jiptardjo SE, NRP.60051247; Notaris Drs. Pepen Nazaruddin Ms (02 Januari 2012).

 

Saya jg dapat pagi ini di halaman rumah bungkus plastik kecil rapih. PT. Santos Jaya Abadi Indonesia Jl. Raya Gilang No.159 Sepanjang - Sidoarjo. HP. 0852230770099. Dirut. Hadi Wijaya,SE; Iklan Dana Promosi: Drs.H.Suharsono, Mengetahui Notaris: Marchel Hermawan,SH. Disahkan Direktorat Polda Timur: AKP Hutomo, NRP.65100357; Notaris Marchel Hermawan SH (03 Januari 2012).
Saya sengaja menghubungi dengan pura2 minta ijin no nya saya lacak lewat satelit GPS saya...eh... tiba2 hpnya dimatiin tuch... Takut ketahuan kali penipu...wkwkwkwk. Jauh banget penipunya sampe ke Tarutung Tapanuli Utara Sumatera Utara.

 

untung saya tengok di internet..kalo gk...dah lenyap la 4,8 juta...hahahahah

 

ana dr medan, baru tadi pagi dapat undian ntu dihalaman rumah.
ternyata penipuan. . .
hampir saja

thanks y bro dah ngasi informasi ini

 

Hampir aja saya kettle

 

Untung tak dapat pinjeman akhirnya tak jadi deh ketipu,...qiqiqiqiqiiq,...moga-moga tkang tipunya kena laknat dunia akhirat.

 

untung aku ngecek dulu di internet , aku dapat kuponnya juga . rupanya kupon nya nyampe batam jugak -___-"

 

aku jg dapat d depan rumah semalam. udah nelpon, ngasih identitas, no ktp sama alamat. eh, ujung2nya minta duit 2.900.000. aku bilang mau bayar kalo mobilnya udah nyampe k rumahku di sumenep madura. eh dia tetep maksa uangnya harus ditransfer.

 

semalam tetanggaku jg dpt, di depan rumah juga, untung dia g langsung hubungin tuch nomor, tp minta aq check internet dulu.. minta duwit 2.900.000 juga...

 

hampr j gue ktipuu,untung gue cek dinternet.....MKS info x

 

ya bener adik sy juga mendaptkan hadiah berupa grand vitara jd adk sy lapor ke sy, tp sy ga lgsg percaya karena memang bnyk modus penipuan,untung sy liat internet eh ternyata penipuan syukur alhamdulilah, ga jd kenatipu thanks ya ats infonya

 

saya juga baru dapat,tiba-tiba ada di halaman rumah pagi harinya,berarti dia punya anak buah yang kerja.annya buang2 kertas tipuan itu,,dan saya posisi ada di Malang.

 

Barusan saya tadi pagi lihat lagi ni kupon berhadiah ditepi jalan. Ketawa aja lihat tuh kupon hadiah mobil berserakan di jalan.

Mana nih tindakan pak polnya,. ? lama amat tertangkap tuh penjahat.

 

Subhanalloh, sudah gak sabar ni nunggu si penjahat dijemput malaikat izroil (drpd lama2 hidup bisa menyakiti amnusia), didalam kubur akan dapt siksa habis2an di malaikat mungkar nakir,hehe. Belum lagi nti di hri Akhir nyemplung di neraka jahananm digodok air mendidih yg panasnya 79x lebih panas dr panas dunia (alhadits).. Masya Alloh. Ane baru dapet pgi ni ni kupon nya, Alloh masih kasih ane hidayah n keselamatn.

 

barusan aja saya dapat kuppon undian sama surat kepolosian langsung. dapat mobil grand livina dari abc. minta transfer 4.700.000.sialan

 

hancur sudah dwit aneeee asem benerrrr

 

istriku juga baru dapat,....nemu di jalan,....untung belum sampe kirim duit

 

alhamdulillah atas informasinya.
sekarang promo penipuan ini sudah sampai kota palembang sumatera selatan.
hampir saja tante saya tertipu.
saya heran, di rumah saya ini sudah 2 kali terjadi seperti ini.
dulu juga sudah seperti ini, tapi saya dan keluarga hiraukan saja.
hahaha
mungkin Allah SWT masih melindungi keluarga kami.

saya harap pihak berwajib bisa mendeteksi dan menangkap para penipu itu.

alamat yang tertulis pada undian penipu adalah: JL. HR. RASUNA SAID, KAV-27 GRAHA IMPERIUM LT. 6-8 JAKARTA SELATAN 12047.

Contact Centernya adalah: 021 71123576, 0812 82081257.

Terima kasih, salam damai.

 

waduh saya kira cuma sy yg dapet undian kopi abc, ternyata sudah banyak toh ?

 

aku jgha dapet sekarang baru lg lo no contac personnya tahon 2012 wkakakaak

 

di palembang jg nih, tiba" ada d teras rumah, astagaaaa

 

.brusan jg aq dapet.,.,beli kopi ito ja gak pernah tiba-tiba ada kupon d.dpn rumah.,.,.,hahahhahah

 

sodara sy di denpasar jg baru dapat kupon kayak gini, udah seneng mau sukuran ternyata penipuan ya...wkwkwkwk

 

saya adalah seorang yg hampir saja ketipu hadiah abc,,, kupon nya ada poto p. polisi yg sedang meringiss

 

YA INI SAYA JUGA MENDAPATKAN KUPON ITU,,,,,,,,,,,
SETELAH TAHU DARI LINK INI KAMI NGGAK JADI MELANJUTKAN NIAT MENGURUSNYA,

 

hahaha... ternyata benar2 penipuan...

 

wahhh q uga kena tipu...hahah

 

Parah yow wong wong kie,,,, pintere mek ngapusi

 

barusan gw dapet..haha xD
makanya ngcek eh ternyata bner tipuan.. xD

 

Semakin banyak aja sepertinya beredar kupon penipuannya. harap hati-hati dan segera menginformasikan info ini kepada saudara2 terdekat.

 

hahahhahahaha,,, ni juga barusan ja aku dapet,,

 

What's up to every single one, it's genuinely
a fastidious for me to visit this website, it includes priceless Information.


My weblog; Is Adiphene Scam

 

HCG Seattle in short term is known as human Chorionic Gonadtrophin hormone.
Several quick diet systems do not succeed since these dieting systems have unachievable
or maybe unclear expectations. Staying hydrated all
throughout the entire program is necessary.

my web blog ... lose weight diets

 

Centrifugal juicers may be good for juicing other fruits and vegetables, but not wheatgrass.
If you compost, so much the better for you. With its 2 speed settings,
it can easily juice both hard products like beets and carrots on the high
setting and the soft foods like greens and melons or on
the low speed.

Here is my blog post :: vintage kitchenaid juicer attachment

 

baru saja pas saya siram bunga sore ini.. kupon ada di halaman rumah saya... saya udah seneng.. ehh untung aya lgsung cek internet karena saya agak ragu... rupanya penipuan hahaha !!! tapi kuponnya agak beda 97% sama haha..
-Hasian Ahmady Daulay- Medan-Sumut

 

Hari ini jum'at tgl 19 April 2013 jam 11.45 saat mau jum'atan sy jg dapat, berada di pinggir jln aspal. Rumah kami di Sanden, Bantul, Jogja. Kupon terbungkus plastik dan cukup rapi. Ada stempel ASLI, format hampir sama dg penjelasan di atas, tapi tertulis dari PT. Torabika Eka Semesta,Jln Letjend Simatupang Kav 10 No 23-24 Jakarta Pusat 10601 dg judul : Gelegar Awal Tahun. Ada info kontak yg bisa di hub, tertulis di situ 0878-4315-2030 atau 021-40536155, untuk itu mohon pihak berwajib mengecek no.tsb agar tidak meresahkan masyarakat.

 

It's the best time to make some plans for the future and it is time to be happy. I have read this post and if I could I wish to suggest you some interesting things or tips. Maybe you could write next articles referring to this article. I want to read even more things about it!

Here is my web site - how safe is quantrim

 

saya BARU SAJA DPAT KUPON SERUPA DI ATAS.. MEMANG DARI AWAL SAYA GAK PERCAYA DENGAN KUPON ITU,.

INGAT PENIPUAN BISA DI CEGAH KLAU KTA WASPADA..

 

GREAT!!!! THANK MUCH BUAT INFONYA.... hampir ketipu.... Oops!

 

Anehnya ogz dari PT. Santos jya abadi diem" ja ya? payah!

 

jiaahh, pagi tdi ma2 ku jga dapat kupon kopi abc dihalaman dpan rumah, ternyata penipuan nya udah menyebar ya -_- uda sampe dilahat(sumsel) lagi

 

sialan.........aku ketipu..thnx buiat info nya ya teman2...aku dpt kuponnya dari teras rumah juga..danaku dari kota pematangsiantar nie...

 

saya juga di banjarmasin, ketemu itu di depan rmh, dilempar2 org kt suami, n jangan dihiraukan hhe, tp ttp aja penasaran, eh untung ketemu web ini hehe

 

Xlo ksh no rek tp blum dtrasfer k rek penipu...atm bsa ksdot otomatis g

 

Post a Comment

Popular Posts